Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero
(Sello Editorial UNAD, 2018-04-18)
Propendiendo por el fomento de la producción agropecuaria con criterio sustentable y sostenible y dentro del marco ecológico se seleccionaron cuatro especies vegetales propias de las regiones del trópico alto de la cordillera oriental colombiana, Se analizaron diferentes factores nutricionales y antinutricionales, así como el índice de digestibilidad in vitro. Se determinó el análisis químico proximal (AQP) de materia ...
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero
(Sello Editorial UNAD, 2018-04-18)
Propendiendo por el fomento de la producción agropecuaria con criterio sustentable y sostenible y dentro del marco ecológico se seleccionaron cuatro especies vegetales propias de las regiones del trópico alto de la cordillera oriental colombiana, Se analizaron diferentes factores nutricionales y antinutricionales, así como el índice de digestibilidad in vitro. Se determinó el análisis químico proximal (AQP) de materia ...