Now showing items 6752-6771 of 7753

    • Sacrificio y faenado 

      Ruiz Castro, Diana Marcela (2016-12-20)
      Proceso de sacrificio y faenado de bovinos de carne, equipos y tecnologías aplicadas
    • La sala de masterización 

      Lopera Gómez, Sebastián (2017-03-02)
      Este contenido analiza diferentes salas de masterización actuales e identifica los componentes acústicos comunes entre ellos.
    • Salario Emocional 

      Parra Roncancio, Yulieth Alexandra (2018-08-13)
      La Ovi describe el concepto del salario emocional, como retribución intangible que desea percibir un empleado resaltando la importancia de la motivación en las organizaciones.
    • Salidas Digitales en un sistema microcontrolado 

      Yuste Perez, Pedro (2009-06-09)
      Aplicación teórico practica de las salidas digitales de los microcontroladores para el control del sistema de potencia.
    • Salud Familiar comunitaria 

      Rodriguez, Nadia del Pilar (2019-12-21)
      Fortalecer el conocimiento necesario sobre los principios fundamentales en que se basa la atención integral con enfoque familiar y comunitario.
    • Salud Familiar y Comunitaria 

      Sabogal Fajardo, Claudia Marcela (2017-08-18)
      En el objeto virtual de información se encuentran descritos los componentes y ejes dela salud familiar y comunitaria que permiten el fortalecimiento del atención primaria en salud mediante la atención integral en cada ciclo de vida de las personas como miembros de la de la familia y a su vez de una comunidad.
    • Salud familiar y comunitaria 

      Rodriguez, Nadia del Pilar (2019-12-21)
      El objeto virtual de información, es fortalecer las competencias de los estudiantes, en lo relacionado con los elementos de la estrategia de Atención Primaria en Salud, para establecer el primer nivel de contacto de los individuos, la familia y la comunidad con el sistema de salud.
    • La salud laboral 

      Guerrero Guzmán, Martha de Jesús (2018-02-27)
      El talento humano es el elemento esencial de cualquier tipo de organización; es el factor pensante y el administrador de los recursos empresariales. En ese sentido, representa el activo más valioso, por lo cual es preciso que el profesional de talento humano conozca los aspectos que puedan afectar la salud de las personas con el fin de evitar problemas individuales y para la organización.
    • Salud Ocupacional en la Industria de Alimentos 

      Benavides Guevara, Ruth Mary (2016-12-03)
      La presente unidad esta destacando conceptos básicos en la salud ocupacional, clasificaciones de riesgos que se pueden presentar en los diferentes entornos y la formación de un comité de seguridad en el trabajo (COPASTT).
    • Salud Pública Familiar 

      Ballesteros Torres, Yineth Paola (2017-12-11)
      Se relaciona el concepto de Salud pública y sus funciones, con los conceptos de familia, grupo familiar y funciones de la misma, concluyendo con el objetivo del grupo familiar dentro de la comunidad.
    • Sanándome naturalmente: el cuidado de la POSTURA 

      Vesga Sanchez, Beatriz Amparo (2016-07-17)
      Demostración de practica de respiración y cuidado de nuestra postura, y su relación con el despertar de nuestra consciencia corporal.
    • Saneamiento Ambiental 

      Murillo Martinez, Diana Shirley (2017-01-27)
      Problemáticas ambientales y alternativas de manejo
    • Saneamiento Ambiental Urbano y Rural 

      Murillo Martinez, Diana Shirley (2019-05-30)
      El contenido comprende los objetivos de desarrollo sostenible, el concepto de saneamiento y de una forma práctica la ruta de implementación para la planificación del saneamiento ambiental urbano y rural en un contexto real y se desarrolla a partir de una herramienta interactiva ( exe- Learning).
    • Scope of english didactics 

      Londoño Alape, Edwin Andrés (2018-12-03)
      Video containing some theoretical background about english didactics field.
    • Scrum roles and basics concepts 

      Gacharná Puentes, Angélica María (Ingenieria Multimedia, 2020-05-26)
      Focus in scrum methodology that is implemented in projects to facility it´s manage. it´s described the fundamental concepts use in order to implement this methodology also the roles that must to have the people in the project and the tools that you have available in order to following up and control of project´s progress.
    • SCV – Sistema Controlador de Versiones 

      Ochoa Torres, Josué Ignacio (2018-12-04)
      En este OVI se verá la temática de SCV – Sistema Controlador de Versiones, componentes, controlador de versiones local, Repositorios Centralizados, Repositorios Distribuidos, Arboles de Versiones, Sistemas FrontEnd Git.
    • Secado 

      Ortíz Gómez, Vicente (2018-12-15)
      En el presente objeto virtual de información se presenta la definición de secado, haciendo una descripción inicial de las etapas del proceso de secado.
    • Secado Convectivo de los alimentos 

      Benavides Guevara, Ruth Mary (2018-08-06)
      Se presenta la fundamentación teórica del secado convectivo en los alimentos y los diferentes periodos de secado.
    • Second Language Acquisition 

      Guillen, Monica (2018-12-05)
      To give a general idea about the concept of the second language acquisition.
    • Sector acuícola y pesquero en Colombia 

      Olarte Blandón, Oscar Javier (2016-12-26)
      Contexto general sobre la institucionalidad del sector acuicola y pesquero en colombia