Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificar los principales factores de producción del aguacate Hass, en la región de Guaduas Cundinamarca, para conocer las posibles alternativas de comercialización en Bogotá
dc.contributor.advisor | Deltoro Díaz, William | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | spa |
dc.creator | Rodriguez Molina, Diana Maritza | |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T18:32:07Z | |
dc.date.available | 2019-09-17T18:32:07Z | |
dc.date.created | 2019-09-09 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27714 | |
dc.description.abstract | Identificación de los principales factores de Producción del aguacate hass para su comercialización | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Identificar los principales factores de producción del aguacate Hass, en la región de Guaduas Cundinamarca, para conocer las posibles alternativas de comercialización en Bogotá | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Clima | spa |
dc.subject.keywords | Cultivos | spa |
dc.subject.keywords | Fertilización | spa |
dc.subject.keywords | Riesgos | spa |
dc.description.abstractenglish | Identification of the main factors of Hass Avocado Production for its commercialization | spa |
dc.subject.category | Agronomía, Economía y Administración | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |