• Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; García Jerez, Alberto (Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2021-06-09)
      Apreciado lector, es grato presentarle el libro Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao, que brinda herramientas teórico-prácticas para que el empresario del campo santandereano en particular, y los actores de la cadena productiva cacaotera colombiana en general, estimen cualitativa y cuantitativamente la calidad del cacao producido en Colombia, y contribuyan de esa manera al fortalecimiento del gremio ...
    • Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; García Jerez, Alberto (Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2021-06-09)
      Apreciado lector, es grato presentarle el libro Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao, que brinda herramientas teórico-prácticas para que el empresario del campo santandereano en particular, y los actores de la cadena productiva cacaotera colombiana en general, estimen cualitativa y cuantitativamente la calidad del cacao producido en Colombia, y contribuyan de esa manera al fortalecimiento del gremio ...