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Diseño de una ruta de transición del restaurante la parrillada de pablo campestre a un centro de eventos sociales
dc.contributor.advisor | Solarte Montoya, Mayra Roxana | |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | spa |
dc.creator | Garcia Torres, Maria Elena | |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T21:20:36Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T21:20:36Z | |
dc.date.created | 2020-03-30 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34001 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta que el Restaurante La Parrillada de Pablo Campestre presta excelentes servicios protocolarios de comidas y tiene amplio reconocimiento en la ciudad, ante éste escenario, surge la necesidad de efectuar cambios en la organización que le permitan posicionarse y expandir el mercado a nivel local y buscar mejoras constantes que favorezcan el crecimiento organizacional en sus actividades comerciales. Es por esto que en el presente trabajo de pasantía se diseñó, la ruta de transición del Restaurante La Parrillada de Pablo Campestre a un Centro de Eventos Sociales en la ciudad de Popayán y para cumplir con este objetivo se plasmaron actividades que permitieron afianzar y demostrar los conocimientos profesionales adquiridos en el transcurso del programa académico en Administración de Empresas de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD, de igual manera, se transmitieron y relacionaron con la gerencia del establecimiento, con el fin de diagnosticar el estado actual y así mismo, poder mostrar estrategias de cambio que se pueden efectuar para dar respuesta asertiva a los servicios demandados por los clientes en torno a la atención de eventos sociales. | spa |
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dc.title | Diseño de una ruta de transición del restaurante la parrillada de pablo campestre a un centro de eventos sociales | |
dc.type | Pasantía | |
dc.subject.keywords | Desarrollo, Economía | spa |
dc.subject.keywords | Empresa, Organización | spa |
dc.description.abstractenglish | Taking into account that the Restaurant La Parrillada de Pablo Campestre provides excellent protocol services of meals and has wide recognition in the city, before this scenario, arises the need to make changes in the organization that allow it to position and expand the market at the local level and seek constant improvements that favor organizational growth in its commercial activities. This is why in the present internship work was designed, the transition route of the Restaurant La Parrillada de Pablo Campestre to a Center of Social Events in the city of Popayán and to fulfill this objective were embodied activities that allowed to strengthen and demonstrate the professional knowledge acquired in the course of the academic program in Business Administration of the National Open and Distance University - UNAD , similarly, they were transmitted and related to the management of the establishment, in order to diagnose the current state and also, to be able to show change strategies that can be made to respond assertively to the services demanded by clients around the attention of social events. | spa |
dc.subject.category | Administración de empresas | spa |