Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/38

Título : El ordeño
Autor: Valencia, Liliana
Código Curso: 320005
Fecha de publicación : 15-jul-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Ordeño manual
Ordeño mecánico
Formato: flv
1,76 MB
Tipo de Recurso Digital: animacion
info:eu-repo/semantics/other
Uso Pedagógico del recurso: e-learning
Nivel de Educación: tecnología
Descripción del contenido : Ordeñar es sacar o extraer la totalidad de la leche producida en la glándula mamaria de la vaca.
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/38
Relación del contenido: Aplicación de protocolos de ordeño, almacenamiento y conservación de leche
Buenas prácticas de ordeño
Leche de buena calidad
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Leccion03.zip1.8 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.