Procesos de fermentación de residuos agroalimentarios
Imagenes y Videos
Compartir
Fecha
2020-04-30Autor
Hernández Amaya, Luz Helena
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Socialización de proyecto de investigación relacionado con la fermentación de residuos agroalimentarios, en donde se presentan aspectos como: en qué consiste, y de qué se trata este tipo de fermentación, entorno problémico que motivo el desarrollo de esta investigación, la Innovación Tecnológica de esta investigación, relación que existe entre la seguridad alimentaria y esta investigación, beneficio para los consumidores y la tecnología que se proyectaría implementar, además los retos que se pueden considerar enfrentar en diferentes áreas como el ámbito académico, científico y alimentario.
Código Curso
Radio UNAD Virtual Password Alimentos #21Idioma
esFormato
mp3Tipo de Recurso Digital
PodcastNivel de Educación
PregradoRelación del contenido
Ciencias BásicasTecnología
Ingeniería
Colecciones
- Password Alimentos [34]