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Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática
dc.contributor | Dra. Liliana | |
dc.creator | Hernández Amaya, Luz Helena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T20:25:59Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T20:25:59Z | |
dc.date.created | 2020-05-08 | |
dc.identifier.other | Radio UNAD Virtual Password Alimentos #22 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725 | |
dc.description.abstract | Socialización de proyecto de investigación relacionada con la Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática, en donde se presenta Cómo es posible controlar el proceso de hidrólisis proteica, cuál es la Innovación Tecnológica de esta investigación, por qué usar sangre de bovino para esta iniciativa, teniendo acceso a otras diferentes materias primas, por qué es importante la sustitución de aditivos sintéticos en la industria alimentaria, y cuál es la relación que pueda existir específicamente entre el beneficio para los consumidores, industria y sector ganadero con esta investigación. | spa |
dc.format | mp3 | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-22-produccion-de-antioxidantes-por-hidrolisis-enzimatica/ | spa |
dc.title | Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática | spa |
dc.type | Podcast | spa |
dc.subject.keywords | Antioxidantes | spa |
dc.subject.keywords | Hidrólisis enzimática | spa |
dc.subject.keywords | Sangre de bovino | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante | spa |
dc.rights.accessrights | acceso_abierto | spa |
dc.subject.category | Ciencias Básicas | spa |
dc.subject.category | Tecnología | spa |
dc.subject.category | Ingeniería | spa |
dc.terms.rightsholder | Los_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyright | spa |
dc.publisher.department | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.audience.educationalevel | Pregrado | spa |
dc.coverage | Radio UNAD Virtual | spa |
dc.instructional.objective | Un programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos. | spa |
dc.publisher.program | Podcast | spa |
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