Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorDra. Liliana
dc.creatorHernández Amaya, Luz Helena
dc.date.accessioned2021-05-18T20:25:59Z
dc.date.available2021-05-18T20:25:59Z
dc.date.created2020-05-08
dc.identifier.otherRadio UNAD Virtual Password Alimentos #22spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725
dc.description.abstractSocialización de proyecto de investigación relacionada con la Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática, en donde se presenta Cómo es posible controlar el proceso de hidrólisis proteica, cuál es la Innovación Tecnológica de esta investigación, por qué usar sangre de bovino para esta iniciativa, teniendo acceso a otras diferentes materias primas, por qué es importante la sustitución de aditivos sintéticos en la industria alimentaria, y cuál es la relación que pueda existir específicamente entre el beneficio para los consumidores, industria y sector ganadero con esta investigación.spa
dc.formatmp3spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-22-produccion-de-antioxidantes-por-hidrolisis-enzimatica/spa
dc.titleProducción de antioxidantes por hidrólisis enzimáticaspa
dc.typePodcastspa
dc.subject.keywordsAntioxidantesspa
dc.subject.keywordsHidrólisis enzimáticaspa
dc.subject.keywordsSangre de bovinospa
dc.audience.mediatorEstudiantespa
dc.rights.accessrightsacceso_abiertospa
dc.subject.categoryCiencias Básicasspa
dc.subject.categoryTecnologíaspa
dc.subject.categoryIngenieríaspa
dc.terms.rightsholderLos_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyrightspa
dc.publisher.departmentRadio UNAD Virtualspa
dc.audience.educationalevelPregradospa
dc.coverageRadio UNAD Virtualspa
dc.instructional.objectiveUn programa radial de la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería, cadena de formación de alimentos UNAD, un espacio para el encuentro con la comunidad académica, e industrial. Acompañado de seguridad alimentaria y nutricional, investigación, tendencias globales en la industria y muchos temas más de interés en el ámbito de los alimentos.spa
dc.publisher.programPodcastspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem