• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Password Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Password Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática

    Imagenes y Videos
    Password Alimentos.jpg

    Thumbnail
    View/Open
    Password Alimentos.jpg (Password Alimentos) (176.6Kb)
    Share
    Date
    2020-05-08
    Author
    Hernández Amaya, Luz Helena

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática AU - Hernández Amaya, Luz Helena Y1 - 2020-05-08 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725 AB - ER - @misc{10596_40725, author = {Hernández Amaya Luz Helena}, title = {Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática}, year = {2020-05-08}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725} }RT Generic T1 Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática A1 Hernández Amaya, Luz Helena YR 2020-05-08 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Antioxidantes, Hidrólisis enzimática, Sangre de bovino.
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    Socialización de proyecto de investigación relacionada con la Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática, en donde se presenta Cómo es posible controlar el proceso de hidrólisis proteica, cuál es la Innovación Tecnológica de esta investigación, por qué usar sangre de bovino para esta iniciativa, teniendo acceso a otras diferentes materias primas, por qué es importante la sustitución de aditivos sintéticos en la industria alimentaria, y cuál es la relación que pueda existir específicamente entre el beneficio para los consumidores, industria y sector ganadero con esta investigación.
    Code course
    Radio UNAD Virtual Password Alimentos #22
    Language
    es
    Format
    mp3
    Type of digital resource
    Podcast
    Educatión level
    Pregrado
    Content relationship
    Ciencias Básicas
    Tecnología
    Ingeniería
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40725
    URL source
    https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-22-produccion-de-antioxidantes-por-hidrolisis-enzimatica/
    Collections
    • Password Alimentos [34]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: