• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Activación e inhibición de la baja de la leche

    Thumbnail
    View/Open
    Leccion02.zip (1.465Mb)
    Share
    Date
    2009
    Author
    Valencia, Liliana

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Activación e inhibición de la baja de la leche AU - Valencia, Liliana Y1 - 2009 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41 AB - ER - @misc{10596_41, author = {Valencia Liliana}, title = {Activación e inhibición de la baja de la leche}, year = {2009}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41} }RT Generic T1 Activación e inhibición de la baja de la leche A1 Valencia, Liliana YR 2009 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Síntesis de leche, Ordeño.
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña fracción puede ser colectada. Los impulsos nerviosos son enviados a la glándula adrenal cuando eventos externos no placenteros ocurren durante el ordeño (dolor, excitación o temor).
    Code course
    320005
    Language
    spa
    Format
    flv
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/other
    Animación
    Pedagogical use of the resource
    e-learning
    Educatión level
    tecnología
    Content relationship
    Aplicación de protocolos de ordeño, almacenamiento y conservación de leche
    Ganadería lechera
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41
    Collections
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos [33]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: