Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la implementación de la responsabilidad social empresarial basados en la ISO 26000 en la productora de alimentos y bebidas el mangostino PABEM S.A.S
dc.contributor.advisor | Hurtado, Henry | |
dc.coverage.spatial | ceres_-_la_plata | |
dc.creator | Camero Sons, Clara Inés | |
dc.creator | Ramos Barragán, Claudia Tatiana | |
dc.creator | Palacio Galvez, Daniel Guillermo | |
dc.creator | Acosta Acosta, Wilson Fabián | |
dc.creator | Romero, Yudy Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T14:52:56Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T14:52:56Z | |
dc.date.created | 2021-11-29 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/43689 | |
dc.description | Encuesta PABEM S.A.S, Código de ética | |
dc.description.abstract | En este documento se evidencia el desarrollo de la propuesta para la implementación de la Responsabilidad Social Empresarial basados en la ISO 26000 en la Productora de Alimentos y Bebidas el Mangostino PABEM S.A.S demostrada con el progreso de fase a fase. En el primer capítulo se puede encontrar conjunto con la fase inicial la identificación de los antecedentes que consta del planteamiento del problema central, objetivo general y específicos, en el siguiente capitulo se encuentra el mapa conceptual con los respectivos términos de reconocimiento de la ética empresarial, de esta forma se complementa con el marco teórico que facilita la comprensión de las características de la RSE y sus respectivas formas de gestión, continuamente se seleccionó la empresa basados en las propuestas por cada estudiante, donde se identifica plenamente la organización reconociendo su razón social, además de la misión, visión, valores y estructura organizacional. En el desarrollo de los resultados se comprueban por medio del diagnóstico realizado a la organización seleccionada aplicando la herramienta de recolección de datos requerida y así construir el árbol de problemas, objetivos y las respectivas estrategias a implementar por medio del plan de mejora, finalmente obtener la propuesta adecuada para la organización PABEM S.A.S. | |
dc.format | ||
dc.title | Propuesta para la implementación de la responsabilidad social empresarial basados en la ISO 26000 en la productora de alimentos y bebidas el mangostino PABEM S.A.S | |
dc.type | Curso de Profundización | |
dc.subject.keywords | Desarrollo | |
dc.subject.keywords | Empresa | |
dc.subject.keywords | Ética | |
dc.subject.keywords | Responsabilidad | |
dc.subject.keywords | Sostenibilidad | |
dc.description.abstractenglish | This document shows the development of the proposal for the implementation of Corporate Social Responsibility based on ISO 26000 in the “Productora de Alimentos y Bebidas el Mangostino PABEM S.A.S.” demonstrated with the progress from phase to phase. In the first chapter can be found together with the initial phase the identification of the background consisting of the central problem statement, general and specific objective, in the next chapter is the conceptual map with the respective terms of recognition of business ethics, thus complemented by the theoretical framework that facilitates the understanding of the characteristics of CSR and their respective forms of management, continuously selected the company based on the proposals by each student, where the organization is fully identified by recognizing its corporate name, in addition to the mission, vision, values and organizational structure. In the development of the results are verified through the diagnosis made to the selected organization by applying the required data collection tool and thus build the tree of problems, objectives, and the respective strategies to be implemented through the improvement plan, finally obtaining the appropriate proposal for the organization PABEM S.A.S. | |
dc.subject.category | Administración de empresas | |
dc.subject.category | Responsabilidad social empresarial |