Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de mango light empacado al vacío en la ciudad de Ibagué
Share
Date
2023-06-04Author
Castellanos Marín, Carlos Andrés
Advisor
Pardo Herrera, LilianaCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_ibaguéMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El presente documento es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de mango light empacado al vacío en la ciudad de Ibagué, teniendo su enfoque principal en ofrecer un producto saludable y nutritivo para pacientes con diabetes y quieran ser partícipes de una alimentación sana. El estudio desarrolló un análisis detallado del mercado, producto y de consumidores. Además, el estudio incluyó un análisis técnico que evalúa la viabilidad del proyecto desde el punto de vista productivo. De la misma forma, se describen los procesos necesarios para la producción del producto, así como los requerimientos técnicos para su elaboración. Finalmente, se analizaron los desafíos que enfrentaría la empresa en su proceso de producción y comercialización, las barreras legales y administrativas que podrían afectar el desarrollo del proyecto, así como las posibles soluciones a estos problemas. También se discutieron las estrategias necesarias para promocionar el producto y lograr una penetración exitosa en el mercado local y nacional.