Mostrando ítems 21-27 de 27

    • Rumen 

      Lotero, Beatriz (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-15)
      El rumen es básicamente una cámara de fermentación en donde las bacterias y otros microbios descomponen la fibra vegetal en componentes más pequeños y digeribles.
    • Lactogénesis 

      Lotero, Beatriz (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-15)
      Lactogénesis es el inicio de la síntesis y secreción de la leche por las células epiteliales de los alvéolos mamarios.
    • El ciclo de krebs 

      Sánchez, Luis Eduardo (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-04)
      Es una sucesión de reacciones químicas que forman parte de la respiración celular en todas las células aeróbicas.
    • Metabolismo de los carbohidratos 

      Sánchez, Luis Eduardo (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-04)
      Química orgánica
    • Isomerización y redox 

      Sánchez, Luis Eduardo (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-04)
      Isomerización son reacciones en las que se produce un reordenamiento de los enlaces o la intervención de grupos funcionales; y Redox es cuando los electrones se transfieren de un compuesto a otro
    • Fuentes de Energía 

      Sánchez, Luis Eduardo (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-04)
      ATP es la principal molécula energética que conecta las reacciones productoras de energía con las que la necesitan.
    • Biología del rumen 

      Prieto, Nora (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2012-04-20)
      La animación describe el proceso de asimilación de los alimentos por los rumiantes.