Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/70

Título : Rumen
Autor: Lotero, Beatriz
Código Curso: 320003
Fecha de publicación : 15-jul-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Bacterias ruminales
Microflora ruminal
Formato: pdf
2,22 MB
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/other
animacion
Uso Pedagógico del recurso: e-learning
Nivel de Educación: tecnología
Descripción del contenido : El rumen es básicamente una cámara de fermentación en donde las bacterias y otros microbios descomponen la fibra vegetal en componentes más pequeños y digeribles.
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/70
Relación del contenido: Aplicación de las ciencias básicas a la producción bovina - biología
Aparato digestivo de los rumiantes
Fisiología de la digestión bovina
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Biología: Animaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
02Rumen.zip2.28 MBapplication/zipVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.