Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejía Martínez, Andrés Mauricio
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorBautista Dueñas, Martha Isabel
dc.date.accessioned2016-10-31T23:47:22Z
dc.date.available2016-10-31T23:47:22Z
dc.date.created2016-10-24
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/8571
dc.description.abstractCon este proyecto se busca identificar la necesidad que se tiene en el aprovechar un producto tan importante y nutritivo como lo es la maracuyá, en el municipio de la Plata-Huila. En la búsqueda de estrategias para dar un buen manejo y consumo de la misma se pensó en la elaboración de la pulpa de fruta de maracuyá el cual permitirá aprovechar al máximo y aumentar la participación de los campesinos en el mercado. La producción de la pulpa de fruta de maracuyá permitirá aprovechar al máximo la fruta evitando la pérdida masiva de todos sus componentes. De la misma manera busca el beneficio para el municipio tanto en los consumidores, como en los productores incrementando el desarrollo económico de la ciudad. El proyecto trata temas importantes como: Económicos, sociales, geográficos, tecnológicos, etc. Enfoca el correcto aprovechamiento de la fruta, en la búsqueda de la comercialización sostenible, a través de estudios de mercado realizados, conocimientos de clientes, análisis y automatización de procesos para la creación de empleo y el mejoramiento de la calidad de vida del municipio.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleDeterminar la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta derivada de la maracuyá en el municipio de la Plata, Huilaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsAgroindustria - Pulpa de frutas - Maracuyaspa
dc.description.abstractenglishCon este proyecto se busca identificar la necesidad que se tiene en el aprovechar un producto tan importante y nutritivo como lo es la maracuyá, en el municipio de la Plata-Huila. En la búsqueda de estrategias para dar un buen manejo y consumo de la misma se pensó en la elaboración de la pulpa de fruta de maracuyá el cual permitirá aprovechar al máximo y aumentar la participación de los campesinos en el mercado. La producción de la pulpa de fruta de maracuyá permitirá aprovechar al máximo la fruta evitando la pérdida masiva de todos sus componentes. De la misma manera busca el beneficio para el municipio tanto en los consumidores, como en los productores incrementando el desarrollo económico de la ciudad. El proyecto trata temas importantes como: Económicos, sociales, geográficos, tecnológicos, etc. Enfoca el correcto aprovechamiento de la fruta, en la búsqueda de la comercialización sostenible, a través de estudios de mercado realizados, conocimientos de clientes, análisis y automatización de procesos para la creación de empleo y el mejoramiento de la calidad de vida del municipio.spa
dc.subject.categoryAdministración de Empresasspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem