Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220
Title: | Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014 |
metadata.dc.creator: | Mera Rodriguez, Carlos Willian |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2009 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Producción Animal Agroindustria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto aplicado |
Abstract: | El proyecto de producción y comercialización de la carne de curí desde el resguardo indígena de wampia, es con el fin de suplir una necesidad alimenticia de la comunidad Guambiana. |
Description: | Fotos, Mapas, Informe Micmac |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220 |
metadata.dc.subject.category: | EMPRESAS-CONCENTRADOS MERCADOS PARA LA CARNE GANADERÍA-PORCICULTORES |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_popayán |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2009-02-01P-0011.pdf | Trabajo de grado | 5.47 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.