Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220
Title: Estudio prospectivo sobre la producción y comercialización de la carne del curí desde el resguardo indígena de Guambia, una alternativa alimentaria para Colombia y el mundo hacia el 2014
metadata.dc.creator: Mera Rodriguez, Carlos Willian
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Producción Animal
Agroindustria
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto aplicado
Abstract: El proyecto de producción y comercialización de la carne de curí desde el resguardo indígena de wampia, es con el fin de suplir una necesidad alimenticia de la comunidad Guambiana.
Description: Fotos, Mapas, Informe Micmac
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1220
metadata.dc.subject.category: EMPRESAS-CONCENTRADOS
MERCADOS PARA LA CARNE
GANADERÍA-PORCICULTORES
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2009-02-01P-0011.pdfTrabajo de grado5.47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.