Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145
Titre: | Características fundamentales de la materia |
metadata.dc.creator: | Medellìn, Jaime |
metadata.dc.identifier.other: | 201102 |
Date de publication: | 15-jui-2013 |
metadata.dc.date.created: | 2009 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Color, sabor, tamaño Sistema internacional de medidas |
metadata.dc.format.*: | flv 17,8 MB |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/other Animación |
metadata.dc.instructional.method: | e-learning |
metadata.dc.audience.educationalevel: | profesional |
Résumé: | Para el desarrollo de esta actividad, se deben tener en cuenta, los conceptos estudiados como el volumen, la masa y la energía y sus correspondientes unidades de medición. |
metadata.dc.source: | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI/URL: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145 |
metadata.dc.subject.category: | Química Física Ciencias |
Collection(s) : | Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Taille | Format | |
---|---|---|---|
Abrir_leccion.zip | 1.42 MB | Unknown | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.