Utilize este identificador para referenciar este registo: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145
Título: Características fundamentales de la materia
metadata.dc.creator: Medellìn, Jaime
metadata.dc.identifier.other: 201102
Data: 15-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Color, sabor, tamaño
Sistema internacional de medidas
metadata.dc.format.*: flv
17,8 MB
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/other
Animación
metadata.dc.instructional.method: e-learning
metadata.dc.audience.educationalevel: profesional
Resumo: Para el desarrollo de esta actividad, se deben tener en cuenta, los conceptos estudiados como el volumen, la masa y la energía y sus correspondientes unidades de medición.
metadata.dc.source: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145
metadata.dc.subject.category: Química
Física
Ciencias
Aparece nas colecções:Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones

Ficheiros deste registo:
Ficheiro TamanhoFormato 
Abrir_leccion.zip1.42 MBUnknownVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.