Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145
Título: | Características fundamentales de la materia |
metadata.dc.creator: | Medellìn, Jaime |
metadata.dc.identifier.other: | 201102 |
Data: | 15-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 2009 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Color, sabor, tamaño Sistema internacional de medidas |
metadata.dc.format.*: | flv 17,8 MB |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/other Animación |
metadata.dc.instructional.method: | e-learning |
metadata.dc.audience.educationalevel: | profesional |
Resumo: | Para el desarrollo de esta actividad, se deben tener en cuenta, los conceptos estudiados como el volumen, la masa y la energía y sus correspondientes unidades de medición. |
metadata.dc.source: | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/145 |
metadata.dc.subject.category: | Química Física Ciencias |
Aparece nas colecções: | Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Abrir_leccion.zip | 1.42 MB | Unknown | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.