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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1518
Title: | Comparación de dos paneles de evaluación sensorial implementados en San Vicente de Chucuri y la UNAD CEAD Bucaramanga |
metadata.dc.creator: | Nomesque Vargas, Yenny Liliana |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2011 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Jueces Sabores Panel Evaluación Sensorial |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto de investigación |
Abstract: | La selección, clasificación e identificación de personal para jueces de Evaluación Sensorial en la UNAD Cead Bucaramanga. El objetivo es la implementación de un panel de Evaluación Sensorial en la UNAD con el fin de brindar un apoyo técnico a los estudiantes de Ingeniera de Alimentos en sus investigaciones. Para llevar a cabo este proceso se aplicó una encuesta como primer paso de clasificación; a partir de ella fue seleccionado el personal apto quienes posteriormente presentaron la prueba de sabores y prueba de ordenamiento. Se realizo un análisis comparativo con los resultados de la implementación del grupo de evaluación Sensorial ya establecido en el municipio de San Vicente de Chucurí. Se concluye que el personal de la UNAD debe recibir más capacitación y entrenamiento; sin embargo este personal cuenta con las habilidades para emitir juicios de Evaluación Sensorial. |
Description: | Tablas |
metadata.dc.source: | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1518 |
metadata.dc.subject.category: | Análisis sensorial Psicología Comportamiento del consumidor |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_bucaramanga |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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