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Title: Comparación de dos paneles de evaluación sensorial implementados en San Vicente de Chucuri y la UNAD CEAD Bucaramanga
metadata.dc.creator: Nomesque Vargas, Yenny Liliana
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2011
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Jueces
Sabores
Panel
Evaluación Sensorial
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto de investigación
Abstract: La selección, clasificación e identificación de personal para jueces de Evaluación Sensorial en la UNAD Cead Bucaramanga. El objetivo es la implementación de un panel de Evaluación Sensorial en la UNAD con el fin de brindar un apoyo técnico a los estudiantes de Ingeniera de Alimentos en sus investigaciones. Para llevar a cabo este proceso se aplicó una encuesta como primer paso de clasificación; a partir de ella fue seleccionado el personal apto quienes posteriormente presentaron la prueba de sabores y prueba de ordenamiento. Se realizo un análisis comparativo con los resultados de la implementación del grupo de evaluación Sensorial ya establecido en el municipio de San Vicente de Chucurí. Se concluye que el personal de la UNAD debe recibir más capacitación y entrenamiento; sin embargo este personal cuenta con las habilidades para emitir juicios de Evaluación Sensorial.
Description: Tablas
metadata.dc.source: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1518
metadata.dc.subject.category: Análisis sensorial
Psicología
Comportamiento del consumidor
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_bucaramanga
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

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