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Title: Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
metadata.dc.creator: Ariza, Minys L.
Issue Date: 9-Aug-2013
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2013-08-05
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Abstract: Se busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.
Description: Tablas
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
metadata.dc.subject.category: Alimentos
Manufactura
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_barranquilla
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

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