Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
Title: | Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
metadata.dc.creator: | Ariza, Minys L. |
Issue Date: | 9-Aug-2013 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2013-08-05 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Buenas practicas Producción Procedimientos Alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Abstract: | Se busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa. |
Description: | Tablas |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 |
metadata.dc.subject.category: | Alimentos Manufactura |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_barranquilla |
Appears in Collections: | Tecnología de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
26160601.pdf | 127.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.