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    Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S

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    26160601.pdf (127.0Kb)
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    Date
    2013-08-05
    Author
    Ariza, Minys L.
    Advisor
    Avila, Bibiana
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S AU - Ariza, Minys L. Y1 - 2013-08-05 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Tablas ER - @misc{10596_1670, author = {Ariza Minys L.}, title = {Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S}, year = {2013-08-05}, abstract = {Tablas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670} }RT Generic T1 Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S A1 Ariza, Minys L. YR 2013-08-05 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Tablas OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Buenas practicas, Producción, Procedimientos, Alimentos.
    Regional / Country coverage
    cead_-_barranquilla
    Metadata
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    PDF Document
    Description of the content
    Se busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto Aplicado o Tesis
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Content relationship
    Alimentos
    Manufactura
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [77]
    Usage guidesGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

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