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dc.contributor.advisorAvila, Bibiana
dc.coverage.spatialcead_-_barranquillaspa
dc.creatorAriza, Minys L.
dc.date.accessioned2013-08-09T14:28:20Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:22:26Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:38:00Z
dc.date.available2013-08-09T14:28:20Z
dc.date.available2013-12-16T18:22:26Z
dc.date.available2014-03-31T10:38:00Z
dc.date.created2013-08-05
dc.date.issued2013-08-09
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
dc.descriptionTablasspa
dc.description.abstractSe busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleOptimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.Sspa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsBuenas practicasspa
dc.subject.keywordsProducciónspa
dc.subject.keywordsProcedimientosspa
dc.subject.keywordsAlimentosspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThey seek to solve two problems posed by the production department. It has a production manual that describes each relazados procedures in the company and himself seeks to solve the improved production of mayonnaise reformulating it, which moves from a traditional mayonnaise to a low-fat mayonnaise and calorie . We achieved the production design manual BPM implementation, production costs are lowered using raw materials that reduce process time is invested in machinery and automated equipment shifting the manual labor, resulting in greater production and profitability to the company.spa
dc.subject.categoryAlimentosspa
dc.subject.categoryManufacturaspa
dc.terms.rightsholderEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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