Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1676
Title: Proyecto de factibilidad para la comercialización de tomate (Lycopersicon) encerado en el municipio de Chía.
metadata.dc.creator: Gonzáles, Claudia
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2007
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Producción limpia
Postcosecha
Cultivo
Demanda
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto Aplicado o Tesis
Abstract: Los proyectos encaminados en el municipio de Chía, en tomate de guiso pretenden integrar aspectos biológicos, de producción limpia, buenas prácticas agrícolas, para que durante el proceso de postcosecha se pueda detectar los puntos críticos del porque de la pérdida de tomate, tratando de encontrar un empaque y/o proceso que disminuya esas pérdidas, y en las que no hayan buscar un aprovechamiento como subproductos que se utilicen ya sea directamente sobre el mismo cultivo, para alimentación animal o procesos industriales, con el fin de ayudar en la administración al pequeño productor para que le permita conocer de manera eficiente el cultivo de tomate a nivel comercial, ya que a nivel nacional viene ganando cada día mas importancia. Teniendo en cuenta lo anterior, y la necesidad de reforzar e incentivar la producción y comercialización del tomate de guiso, se ve como una necesidad evaluar los ámbitos; técnico, administrativo y financiero para poder reevaluar los recursos necesarios para la operación del proyecto, establecer programa de producción y definir las condiciones y demás requerimientos para un óptimo funcionamiento.
Description: Tablas, Imágenes, Diagramas y Graficas
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1676
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_Zipaquirá
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007-03T-40.pdf693.49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.