Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17848
Title: Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
metadata.dc.creator: Delgado López, Diana Carolina
Osnas Cantero, Cilia Andrea
Peña López, Leyda Patricia
Alvarado Martínez, Lina María
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-11
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad Alimentaria
Panificadora Gabriel
Producción – Exportación
Sistema de Gestión de Calidad
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Planes de trazabilidad y mejora, que contemplan aspectos que forman parte de un planear - hacer - verificar y actuar, donde el objetivo de los dos se establece para obtener el más alto grado de calidad en la obtención de un producto final. Se aplica con eficacia en todo su proceso desdés el inicio, durante y fin del proceso el cual debe estar monitoreado por medio de registros que asegure cada etapa. Este proyecto se aplica al caso de contaminación de bacteria Ecoli en el producto pastel de moka; desde su ficha técnica, flujo grama del proceso, diagrama de flujo y materias primas que se requieren en su elaboración ,también puntualiza la metodología de la trazabilidad por medio de formatos dispuestos en cada etapa del proceso, cuenta con un plan de mejora y plan de acción para las no conformidades halladas en la inspección sanitaria realizada por los organismos de control, buscando el cumplimiento de la legislación alimentaria.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17848
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
36759519 .pdfPropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.1.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.