Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
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Fecha
2017-12-11Autor
Delgado López, Diana Carolina
Osnas Cantero, Cilia Andrea
Peña López, Leyda Patricia
Alvarado Martínez, Lina María
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
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Descripción del contenido
Planes de trazabilidad y mejora, que contemplan aspectos que forman parte de un planear - hacer - verificar y actuar, donde el objetivo de los dos se establece para obtener el más alto grado de calidad en la obtención de un producto final. Se aplica con eficacia en todo su proceso desdés el inicio, durante y fin del proceso el cual debe estar monitoreado por medio de registros que asegure cada etapa.
Este proyecto se aplica al caso de contaminación de bacteria Ecoli en el producto pastel de moka; desde su ficha técnica, flujo grama del proceso, diagrama de flujo y materias primas que se requieren en su elaboración ,también puntualiza la metodología de la trazabilidad por medio de formatos dispuestos en cada etapa del proceso, cuenta con un plan de mejora y plan de acción para las no conformidades halladas en la inspección sanitaria realizada por los organismos de control, buscando el cumplimiento de la legislación alimentaria.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]