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Title: Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.
metadata.dc.creator: Ramírez Pardo, José David
Rodríguez García, Luz Ángela
Parra Pérez, Lucy Nathali
Gómez Pinilla, Cleidy Yohana
Flórez Ladino, Deisy Viviana
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-20
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico1 sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18607
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_duitama
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