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Título : Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.
Autor: Ramírez Pardo, José David
Rodríguez García, Luz Ángela
Parra Pérez, Lucy Nathali
Gómez Pinilla, Cleidy Yohana
Flórez Ladino, Deisy Viviana
Código Curso: 80203306
1056802246
1057586298
1075655097
1057594429
Fecha: 2018-05-20
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico1 sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
URI : http://hdl.handle.net/10596/18607
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_duitama
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

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