Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlava Viteri, Clemencia del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_duitamaspa
dc.creatorRamírez Pardo, José David
dc.creatorRodríguez García, Luz Ángela
dc.creatorParra Pérez, Lucy Nathali
dc.creatorGómez Pinilla, Cleidy Yohana
dc.creatorFlórez Ladino, Deisy Viviana
dc.date.accessioned2018-06-23T00:36:30Z
dc.date.available2018-06-23T00:36:30Z
dc.date.created2018-05-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18607
dc.description.abstractPara el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico1 sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleFases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud públicaspa
dc.description.abstractenglish621/5000 For the development of this work, reference has been made to information from the databases of the University corresponding to a scientific article1 about an outbreak of staphylococcal food poisoning that occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. Also, imaginary data were presented that do not correspond to reality, and were presented in order to develop the activities proposed in the course; that, for purposes of the final evaluation, correspond to the development of Risk Analysis as a strategy that allows to strengthen the safety in food production.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem