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Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.
dc.contributor.advisor | Álava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_duitama | spa |
dc.creator | Ramírez Pardo, José David | |
dc.creator | Rodríguez García, Luz Ángela | |
dc.creator | Parra Pérez, Lucy Nathali | |
dc.creator | Gómez Pinilla, Cleidy Yohana | |
dc.creator | Flórez Ladino, Deisy Viviana | |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T00:36:30Z | |
dc.date.available | 2018-06-23T00:36:30Z | |
dc.date.created | 2018-05-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18607 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico1 sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud pública | spa |
dc.description.abstractenglish | 621/5000 For the development of this work, reference has been made to information from the databases of the University corresponding to a scientific article1 about an outbreak of staphylococcal food poisoning that occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. Also, imaginary data were presented that do not correspond to reality, and were presented in order to develop the activities proposed in the course; that, for purposes of the final evaluation, correspond to the development of Risk Analysis as a strategy that allows to strengthen the safety in food production. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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Ingeniería de Alimentos [225]