Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632
Title: | Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica. |
metadata.dc.creator: | Casanova, Cindy Liliana Manrique Manrique, Mayra Alejandra Bravo, Whitney Orlady Ibarra Vargas, Isaías Soto Perdomo, Nohemy |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-05 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud Pública |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632 |
metadata.dc.subject.category: | ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | ccav_-_neiva |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1080180825.pdf | Diplomado De Profundización En Inocuidad Alimentaria | 968.45 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.