Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632
Title: Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica.
metadata.dc.creator: Casanova, Cindy Liliana
Manrique Manrique, Mayra Alejandra
Bravo, Whitney Orlady
Ibarra Vargas, Isaías
Soto Perdomo, Nohemy
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632
metadata.dc.subject.category: ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_neiva
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1080180825.pdfDiplomado De Profundización En Inocuidad Alimentaria968.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.