Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
Titre: ESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 2014
metadata.dc.creator: Morales Trochez, Wilson Miguel
Editeur: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos de origen animal
Industria de la carne
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Résumé: El curso de profundización y su tema principal es sobre la prospectiva estratégica aplicado en relación a las diferentes dificultades y sus necesidades que existen en las organizaciones, todo con el fin de construir un proyecto para mejorar su desarrollo social y en ello se describieron tres ideas que se generaron en la lluvia de ideas, como es la alternativa de la medicina tradicional en el Municipio de Silvia, la segunda es La producción y comercialización de la carne de curí desde el Resguardo Indígena de Wampia una alternativa nutricional para Colombia y el mundo, y la tercera el turismo en Silvia para mejorar el proceso económico de la región, de acuerdo a estas ideas se escogió una de ellas, que fue sobre los CURIES se describió sobre el pasado presente y futuro y al igual se planteo el problema central con el fin de sistematizar y llevar a cabo el proceso de investigación.
URI/URL: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
metadata.dc.subject.category: Gestión Comercial y de negocios
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Collection(s) :Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
wmmorales.pdfESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 20145.66 MBAdobe PDFMiniature
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.