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Título: Propuesta para la implementación de las buenas practicas de manufactura en los restaurantes ubicados en la carrera 40, de la ciudad de aguachica, via al mar; bajo los lineamientos del decreto 3075 de diciembre de 1975
metadata.dc.creator: Alvarez Portillo, Elvira Rosa
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2004
Idioma: spa
Palabras Clave: Alimentos preparados
Manipulación de alimentos
Nutrición y dietética
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Resumen: El objetivo de este trabajo, es que los restaurantes de Aguachica ubicados a orilla de la carrera 40 vía al mar, conozcan y apliquen los lineamientos establecidos en el decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997. Esta metodología utilizada es para que los empresarios en alimentos sepan y tengan claro, para que sirven las Buenas Practicas de Manufacturas – BPM- y como se pueden aplicar para lograr un cambio total en los restaurantes. Se inicia con una inspección, observación y análisis de los resultados a 10 restaurantes ubicados en la carrera 40 vía al mar de Aguachica, destacados estos sitios como paso obligatorio para la costa o para el interior del pías de todos los turistas. Se aplicaron formatos de control, capacitación y taller al personal, realizados en el ICA por parte de CONFACESAR, EL HOGAR INFANTIL DE AGUACHICA, Cartilla de manipulación de alimentos, cartilla de limpieza y desinfección, cartilla de control de plagas y roedores. Las personas que asistieron a estas conferencias tienen interés de conocer y aprender y aplicar todo lo relacionado con el manejo de alimentos y el mejoramiento de sus condiciones higiénico-sanitarias y los beneficios que estos le traen al cumplir con el decreto 3075 de 1997.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20112
Relación del contenido: Tecnología de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_bucaramanga
Aparece en las colecciones:Ingeniería de Alimentos

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