Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439
Title: Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva
metadata.dc.creator: Huertas Forrero, Amalia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2003
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Estudios de factibilidad
Emprendimiento
Pequeña y mediana empresa
Queso - Industria y comercio
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Las condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista constituye una seria limitante al desarrollo de nuevos proyectos empresariales, es, por el contrario, una oportunidad para la gestación de esos nuevos proyectos, para la evaluación de condiciones límites que, luego de superadas, configuran un escenario propicio para el crecimiento económico de las empresas. La tendencia reducionista del Estado, si bien reduce a su vez las posibilidades de obtención de un empleo en el sector oficial, va moldeando la mentalidad del colombiano para adecuarse a una economía capitalista, en la que la iniciativa privada es fundamento y garantía de desarrollo. El mercado caracterizado por la libre competencia, permite el desarrollo de nuevos proyectos empresariales que, con algo de ingenio, de imaginación, de planeación y de organización, pueden llegar a obtener grandes éxitos. Por todo ello se plantea aquí el desarrollo de un proyecto empresarial para la constitución de la fábrica de quesillos “MIMI” ; planteamiento que además de tocar los aspectos puramente técnicos, hace un estudio financiero de profundidad, para evaluar las posibilidades reales del proyecto.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_neiva
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ahuertasf.pdfEstudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva646.93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.