Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21583
Title: | Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel. |
metadata.dc.creator: | Hernández Serna, Milena María Tamaro, Sandra Mercedes Betancur, Jesús Aníbal Marín, Oscar Iván Hurtado Casallas, Ricardo |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-11-10 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Inocuidad Alimentaria Panificadora Gabriel Sistema de Gestión de Calidad Calidad Alimentaria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden a la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel Esto como parte del desarrollo del Diplomado en Inocuidad Alimentaria de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia “UNAD”, diplomado que ha sido tomado como opción de grado de sus estudiantes de Ingeniería de Alimentos. En este trabajo colaborativo se propone alternativas de mejora para los ítems en los cuales se evidenciaron falencias en la Panificadora Gabriel detectadas durante la Visita de Inspección sanitaria, se propone un plan de trazabilidad de acuerdo con uno de los productos elaborados dentro de la Panificadora como es el Pastel de Moka. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21583 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
79123541.pdf | Diplomado de Profundización en Inocuidad Alimentaria. Plan de Mejora y Plan de Trazabilidad de la Panificadora Gabriel | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.