Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-11-10Autor
Hernández Serna, Milena María
Tamaro, Sandra Mercedes
Betancur, Jesús Aníbal
Marín, Oscar Iván
Hurtado Casallas, Ricardo
Director
Álava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden a la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel
Esto como parte del desarrollo del Diplomado en Inocuidad Alimentaria de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia “UNAD”, diplomado que ha sido tomado como opción de grado de sus estudiantes de Ingeniería de Alimentos.
En este trabajo colaborativo se propone alternativas de mejora para los ítems en los cuales se evidenciaron falencias en la Panificadora Gabriel detectadas durante la Visita de Inspección sanitaria, se propone un plan de trazabilidad de acuerdo con uno de los productos elaborados dentro de la Panificadora como es el Pastel de Moka.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [223]