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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938
Title: | Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco. |
metadata.dc.creator: | Escárraga Mora, Julián Leandro Taborda Taborda, Elizabeth Castrillón Pérez, Carlos Andrés Montalvo, Adriana Milena Carvajal Ríos, July Alejandra |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-11 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Política de la salud Inocuidad alimentaria Estafilococo dorado (Staphylococcus aureus) |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | El contenido del trabajo comprende el desarrollo de las fases de Análisis del Riesgo que se presentan en una población determinada, en el contexto de un caso en una institución educativa, generado por la ingestión de un queso fresco contaminado por Staphylococcus aureus. En este documento se dará a conocer el análisis de riesgos como un proceso que comprende tres etapas: Evaluación del Riesgo, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_medellín |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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jlescarragam.pdf | Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco. | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
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