Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938
Title: Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.
metadata.dc.creator: Escárraga Mora, Julián Leandro
Taborda Taborda, Elizabeth
Castrillón Pérez, Carlos Andrés
Montalvo, Adriana Milena
Carvajal Ríos, July Alejandra
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-11
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Política de la salud
Inocuidad alimentaria
Estafilococo dorado (Staphylococcus aureus)
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El contenido del trabajo comprende el desarrollo de las fases de Análisis del Riesgo que se presentan en una población determinada, en el contexto de un caso en una institución educativa, generado por la ingestión de un queso fresco contaminado por Staphylococcus aureus. En este documento se dará a conocer el análisis de riesgos como un proceso que comprende tres etapas: Evaluación del Riesgo, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_medellín
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jlescarragam.pdfEstudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.1.5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.