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Title: Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
metadata.dc.creator: Grisales Arbeláez, Diana Carolina
Álvarez Arbeláez, Diana Patricia
Aponza Zapata, Edinson
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Eta
Riesgo
Staphylococcus
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: Como ejercicio académico se lleva a cabo el análisis del riesgo en un caso donde se reporta un brote de enfermedad transmitida por alimentos (ETA), al consumir queso campesino en el refrigerio entregado en la cafetería de una Institución Educativa ubicada en la zona céntrica de la ciudad. Se aplica el proceso descrito por el Codex Alimentarius para hacer el análisis del riesgo, el cual lo componen tres fases: Evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo.
Description: Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24133
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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