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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24133
Title: | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. |
metadata.dc.creator: | Grisales Arbeláez, Diana Carolina Álvarez Arbeláez, Diana Patricia Aponza Zapata, Edinson |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-12 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Eta Riesgo Staphylococcus |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | Como ejercicio académico se lleva a cabo el análisis del riesgo en un caso donde se reporta un brote de enfermedad transmitida por alimentos (ETA), al consumir queso campesino en el refrigerio entregado en la cafetería de una Institución Educativa ubicada en la zona céntrica de la ciudad. Se aplica el proceso descrito por el Codex Alimentarius para hacer el análisis del riesgo, el cual lo componen tres fases: Evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. |
Description: | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24133 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
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dcgrisalesa.pdf | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. | 3.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
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