Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24244
Title: Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
metadata.dc.creator: Chaparro Acuña, Sandra Patricia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades de transmisión alimentaria
Microorganismos Patógenos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: En este trabajo se llevó a cabo el Análisis de Riesgos del Estudio de Caso de Lácteos Eloisa, un problema hipotético que busca exponer los problemas comunes que se encuentran en la industria láctea y que pueden ser estudiados y analizados desde el punto de vista de seguridad y calidad alimentaria.
Description: Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24244
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_Tunja
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
spchaparroa.pdfAnálisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.1.8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.