Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24244
Title: | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino. |
metadata.dc.creator: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-12 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedades de transmisión alimentaria Microorganismos Patógenos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | En este trabajo se llevó a cabo el Análisis de Riesgos del Estudio de Caso de Lácteos Eloisa, un problema hipotético que busca exponer los problemas comunes que se encuentran en la industria láctea y que pueden ser estudiados y analizados desde el punto de vista de seguridad y calidad alimentaria. |
Description: | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24244 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_Tunja |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
spchaparroa.pdf | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino. | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.