Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24253
Title: | Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. |
metadata.dc.creator: | Solarte Delgado, Pedro Edilmer Aguirre Zapata, Willian Saenz Collazos, Shirley Ancisar Estebes, Edinson |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-12 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Análisis del riesgo Intoxicación alimentaria Riesgo Microbiológico |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | Diseñar un análisis de riesgo haciendo uso de sus tres componentes basado en etapas (evaluación de riesgos, gestión del riesgo y comunicación del riesgo), con el principal objetivo de implementar soluciones preventivas ante las posible presencia de un caso de ETA. |
Description: | Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24253 |
metadata.dc.subject.category: | Ingenieria de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pasto |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pesolarted.pdf | Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.