Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24253
Title: Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
metadata.dc.creator: Solarte Delgado, Pedro Edilmer
Aguirre Zapata, Willian
Saenz Collazos, Shirley
Ancisar Estebes, Edinson
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Análisis del riesgo
Intoxicación alimentaria
Riesgo Microbiológico
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: Diseñar un análisis de riesgo haciendo uso de sus tres componentes basado en etapas (evaluación de riesgos, gestión del riesgo y comunicación del riesgo), con el principal objetivo de implementar soluciones preventivas ante las posible presencia de un caso de ETA.
Description: Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24253
metadata.dc.subject.category: Ingenieria de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_pasto
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pesolarted.pdfAplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. 1.21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.