Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24254
Title: | Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”. |
metadata.dc.creator: | Meneses solano, orangel |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-07 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Inocuidad alimentaria Medidas de control Producción de alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | La temática central de este trabajo consiste en el análisis del riesgo, una herramienta utilizada por los expertos quienes la definen como un “instrumento que ha tomado auge en la última década, en función de aportar soluciones sólidas y coherentes a los problemas de inocuidad de alimentos” (Alfonso, 2010). Esta herramienta abarca tres fases definidas como evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo a través de las cuales se desarrollará el presente trabajo. |
Description: | Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24254 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_bucaramanga |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
omenesess.pdf | Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”. | 2.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.