Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24254
Title: Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
metadata.dc.creator: Meneses solano, orangel
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-07
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad alimentaria
Medidas de control
Producción de alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: La temática central de este trabajo consiste en el análisis del riesgo, una herramienta utilizada por los expertos quienes la definen como un “instrumento que ha tomado auge en la última década, en función de aportar soluciones sólidas y coherentes a los problemas de inocuidad de alimentos” (Alfonso, 2010). Esta herramienta abarca tres fases definidas como evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo a través de las cuales se desarrollará el presente trabajo.
Description: Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24254
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_bucaramanga
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
omenesess.pdfAnálisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.2.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.