Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24271
Title: | Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. |
metadata.dc.creator: | Amado Cruz, Cielo Karín Diaz Morales, Liset Veronica Hernandez, Alejandra Carolina Fernandez, Leydi Mateus, Daryi Sugey |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-12-12 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Análisis de riesgo Intoxicación alimentaria Microorganismo patógeno |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | En el presente documento, se realiza una investigación de una intoxicación de tipo alimentario y posterior análisis del riesgo, contemplando cada una las fases que lo integran, como es la evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. Como ejercicio de aplicación, se trabaja sobre el producto de queso fresco, producido en la fábrica de Lácteos ELOISA. |
Description: | Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24271 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_celestino_mutis |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ckamadoc.pdf | Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. | 3.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.