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Title: Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
metadata.dc.creator: Amado Cruz, Cielo Karín
Diaz Morales, Liset Veronica
Hernandez, Alejandra Carolina
Fernandez, Leydi
Mateus, Daryi Sugey
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-12-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Análisis de riesgo
Intoxicación alimentaria
Microorganismo patógeno
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: En el presente documento, se realiza una investigación de una intoxicación de tipo alimentario y posterior análisis del riesgo, contemplando cada una las fases que lo integran, como es la evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. Como ejercicio de aplicación, se trabaja sobre el producto de queso fresco, producido en la fábrica de Lácteos ELOISA.
Description: Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24271
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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