Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
Título: Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio
metadata.dc.creator: Velasquez Vargas,Edwar Jhojan
Cano Ramírez, Jhon Fredy
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2019-04-01
Idioma: spa
Palabras Clave: Gestión de calidad
Medidas de prevención
Planeación estratégica
Sistema de control
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Resumen: En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño del manual de capacitación a operarios para la cumplimentación de las BPM, generando herramientas para la complementación del sistema de gestión de calidad para TANFRIO
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
Relación del contenido: Tecnología de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones:Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ejvelasquezv.pdfImplementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio6.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.