Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
Title: Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio
metadata.dc.creator: Velasquez Vargas,Edwar Jhojan
Cano Ramírez, Jhon Fredy
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-04-01
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Gestión de calidad
Medidas de prevención
Planeación estratégica
Sistema de control
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño del manual de capacitación a operarios para la cumplimentación de las BPM, generando herramientas para la complementación del sistema de gestión de calidad para TANFRIO
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ejvelasquezv.pdfImplementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio6.87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.