Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244
Title: | Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio |
metadata.dc.creator: | Velasquez Vargas,Edwar Jhojan Cano Ramírez, Jhon Fredy |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-04-01 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Gestión de calidad Medidas de prevención Planeación estratégica Sistema de control |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño del manual de capacitación a operarios para la cumplimentación de las BPM, generando herramientas para la complementación del sistema de gestión de calidad para TANFRIO |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25244 |
metadata.dc.subject.category: | Tecnología de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Tecnología de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ejvelasquezv.pdf | Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio | 6.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.