Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395
Title: Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
metadata.dc.creator: Agudelo Patiño, Luis Miguel
Morantes Castro, María Mercedes
Colorado Espinosa, Diana
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-04-27
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedad Transmitida por Alimento (ETA)
Política de la salud
Inocuidad alimentaria
Microorganismo
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto de investigación
Abstract: Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395
metadata.dc.subject.category: Alimentos
Calidad
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_eje_cafetero
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lmagudelopa.pdfAnálisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco1.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.