Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395
Title: | Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco. |
metadata.dc.creator: | Agudelo Patiño, Luis Miguel Morantes Castro, María Mercedes Colorado Espinosa, Diana |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-04-27 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedad Transmitida por Alimento (ETA) Política de la salud Inocuidad alimentaria Microorganismo |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto de investigación |
Abstract: | Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395 |
metadata.dc.subject.category: | Alimentos Calidad |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_eje_cafetero |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lmagudelopa.pdf | Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.