Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31421
Title: Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso de estudio sector productivo Broster Monticelo Floresta
metadata.dc.creator: Rodríguez Cely, Yina Alexandra
Lagos Tiría, Nohora Julieth
metadata.dc.date.created: 92019-12-09
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El caso de estudio UNAD, contiene el proceso de diseño y desarrollo de un sistema de gestión de calidad para el restaurante BROASTER MONTICELLO FLORESTA del municipio de Floresta – Boyacá, basado en el sistema integrado de gestión en seguridad alimentaria ISO 22000: 2018, este secentra en asegurar la cadena de suministros, con principios para un sistemas de gestión integrado, e ISO 9001: 2015, estándares en gestión de calidad para la prestación de un servicio o la elaboración de un producto en una organización, la calidad bajo lineamientos BPM, son la plataforma de una empresa de alimentos, un restaurante o cualquier otro establecimiento de preparación de alimentos y HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31421
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_duitama
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caso_estudio_Diplomado_Inocuidad_De_Alimentos.pdf233.5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.