Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31431
Title: Caso Estudio Sector productivo ( panadería los PEPES)
metadata.dc.creator: AVILEZ LOSADA, WILMAR EDUARDO
BEJARANO MARTINEZ, YURI MOMEÑE
metadata.dc.date.created: 2019-12-09
metadata.dc.subject.keywords: BPM - HACCP - ISO - ALIMENTOS
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El presente caso representa el proceso y resultados de un buen Plan de Buenas Practicas de Manufactura (BPM), en la panadería los Pepes esta ubicado en la Carrera 5 # 10-38 de la cuidad de Neiva, en el barrio Tercer Milenio de la comuna 9 del municipio de Neiva, en cual permitirá asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción, según la exigencias de acuerdo a la norma sanitaria vigentes según el código sanitario ley 9 del 1979 y la resolucion 2674 de 2013 emitida por el ministerio de salud. La investigación se baso en un estudio descriptivo, no experimental y transeccional con enfoque cuantitativo. El establecimiento los Pepes actualmente cuenta con actividades productivas que necesitan mejorarse, por ello el estudio se centra en la panadería los Pepes donde existen debilidades y es necesario realizar el manual de BPM y HACCAP para cumplir con los requisitos exigidos por el Invima y tener la oportunidad de iniciar una etapa de comercialización según los estadares de las ISO de calidad .
Description: NINGUNA
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31431
metadata.dc.subject.category: INGENIERIA AMBIENTAL
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_neiva
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
83243770.pdf453.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.