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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31431
Title: | Caso Estudio Sector productivo ( panadería los PEPES) |
metadata.dc.creator: | AVILEZ LOSADA, WILMAR EDUARDO BEJARANO MARTINEZ, YURI MOMEÑE |
metadata.dc.date.created: | 2019-12-09 |
metadata.dc.subject.keywords: | BPM - HACCP - ISO - ALIMENTOS |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | El presente caso representa el proceso y resultados de un buen Plan de Buenas Practicas de Manufactura (BPM), en la panadería los Pepes esta ubicado en la Carrera 5 # 10-38 de la cuidad de Neiva, en el barrio Tercer Milenio de la comuna 9 del municipio de Neiva, en cual permitirá asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción, según la exigencias de acuerdo a la norma sanitaria vigentes según el código sanitario ley 9 del 1979 y la resolucion 2674 de 2013 emitida por el ministerio de salud. La investigación se baso en un estudio descriptivo, no experimental y transeccional con enfoque cuantitativo. El establecimiento los Pepes actualmente cuenta con actividades productivas que necesitan mejorarse, por ello el estudio se centra en la panadería los Pepes donde existen debilidades y es necesario realizar el manual de BPM y HACCAP para cumplir con los requisitos exigidos por el Invima y tener la oportunidad de iniciar una etapa de comercialización según los estadares de las ISO de calidad . |
Description: | NINGUNA |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31431 |
metadata.dc.subject.category: | INGENIERIA AMBIENTAL |
metadata.dc.coverage.spatial: | ccav_-_neiva |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
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