Caso Estudio Sector productivo ( panadería los PEPES)
Compartir
Fecha
2019-12-09Autor
AVILEZ LOSADA, WILMAR EDUARDO
BEJARANO MARTINEZ, YURI MOMEÑE
Director
CORTES OROZCO, CLAUDIA PATRICIACitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
ccav_-_neivaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente caso representa el proceso y resultados de un buen
Plan de Buenas Practicas de Manufactura (BPM), en la panadería
los Pepes esta ubicado en la Carrera 5 # 10-38 de la cuidad de
Neiva, en el barrio Tercer Milenio de la comuna 9 del municipio de
Neiva, en cual permitirá asegurar la calidad de los productos y
mejorar el proceso de producción, según la exigencias de acuerdo
a la norma sanitaria vigentes según el código sanitario ley 9 del
1979 y la resolucion 2674 de 2013 emitida por el ministerio de
salud.
La investigación se baso en un estudio descriptivo, no
experimental y transeccional con enfoque cuantitativo.
El establecimiento los Pepes actualmente cuenta con actividades
productivas que necesitan mejorarse, por ello el estudio se centra
en la panadería los Pepes donde existen debilidades y es necesario
realizar el manual de BPM y HACCAP para cumplir con los
requisitos exigidos por el Invima y tener la oportunidad de iniciar
una etapa de comercialización según los estadares de las ISO de
calidad .