Listar Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP por título
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Acercamiento al diagnóstico de un sistema de gestión integral desde el análisis de producción de café bajo sombra. estudio de caso, Café Los Ángeles (Venecia, Cundinamarca)
(2021-12-07)Los sistemas agroforestales (SAF) son una parte de la Estructura Agroecológica del Paisaje de los agroecosistemas mayores con componentes ambientales y culturales (León Sicard, Toro Calderón, Martinez-Bernal, & Cleves Leguizamo, 2018). Pueden ser analizados a partir de distintos enfoques, entre los que se encuentra la visión desde los sistemas de gestión integral, que contienen distintos tipos de herramientas que ... -
Análisis de la implementación de las BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación) de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Arándano (Vaccinium myrtillus) en la finca Las Brujas, vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca
(2020-12-30)La finca LAS BRUJAS ubicada en la vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca, cuenta con una extensión total de 12.5 hectáreas, 3.2 de estas destinadas a la producción y comercialización de arándanos (Vaccinium myrtillus). Se estima que la producción promedio en la finca de estudio oscila entre los 7000k/ha/anuales, lo que permite satisfacer la demanda de clientes locales, mercados especiales, ... -
Análisis de la implementación de las BPM de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Cannabis (Cannabis sativa) en la finca Parcela Numero 13, del municipio de Pesca Boyacá.
(2023-06-07)La Finca Parcela Numero 13 cuenta con una extensión de 2 hectáreas, ubicadas en el municipio de Pesca – Boyacá propiedad de la empresa Clever Leaves, donde se produce y comercializa el cultivo de Cannabis (Cannabis sativa), Con fines industriales y fabricación de derivados en la modalidad de no psicoactivo con CIIU: 0161. Se estima que la producción promedio en la finca del presente estudio oscila entre los 2.000 kg ... -
Análisis de la implementación de las bpm de acuerdo con la norma iso22000:2018 para el cultivo de menta (Mentha spicata) en la finca garden herbs, del municipio de cajicá cundinamarca
(2020-05-29)La finca GARDEN HERBS cuenta con una extensión de 2 hectáreas, ubicadas en el municipio de Cajicá – Cundinamarca, donde se produce y comercializa el cultivo de menta (Menta spicata). Se estima que la producción promedio en la finca de estudio oscila entre los 3000 kg /ha/mensuales, lo que permite satisfacer la demanda de los consumidores nacionales e internacionales. El objetivo principal de este estudio fue analizar ... -
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-20)Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus. -
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-06)Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura -
Análisis de seguridad alimentaria ISO 22000:2018 y calidad ISO 9001:2015 en La Asociación de Pequeños Caficultores del Corregimiento de la Marina, Departamento del Valle Del Cauca, Colombia
(2023-12-20)En el presente estudio de caso, resultado de la aplicación del diplomado de sistema de gestión integrado en seguridad alimentaria y calidad, bajo lineamientos BPM y HACCp, se llevó a cabo un exhaustivo diagnóstico en la Asociación de Pequeños Caficultores del Corregimiento de La Marina. Se utilizaron diversas herramientas de análisis, como la matriz VESTER, el análisis de las 6 M ́s (Materiales, Mano de obra, Método, ... -
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-07)Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”. -
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. -
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino. -
Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-14)Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. -
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-30)Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria. -
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-25)Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Auditoría bajo la ISO 9001: 2015 y la ISO 22000: 2018 a la empresa Don Julio
(2021-11-30)En el presente proyecto se realiza una auditoria bajo la ISO 9001: 2015 y la ISO 22000: 2018 a la empresa don julio, cuya ubicación es en el municipio de Isnos huila, en la vereda ciénaga chiquita, finca lucitania. es una empresa familiar de propiedad del señor camilo semanate y julio realpe, es una organización privada, que ha venido desarrollando durante 5 años, brindando un servicio de distribuir y comercializar de ... -
Buenas prácticas de Manufactura (BPM) y HACCP en finca productora de aguacate hass en el departamento de Caldas municipio de Aranzazu vereda El Edén
(2021-05-28)En la finca productora ubicada en el municipio de Aranzazu Caldas se establece la producción de aguacate Hass (Persea americana hass), esta finca es una de las pioneras en establecer las normas ISO 2200 2018, ya que cuenta con los espacios apropiados para esta actividad agrícola, con el fin de obtener un producto final excelente, brindado así al consumidor final inocuidad alimentaria, con valores agregados tales como ... -
CASO DE ESTUDIO (Centro de Protección Social Hogar Francisco y Clara en Fusagasugá, dedicado al cuidado de adultos mayores en alianza con la Secretaría de Integración Social) De acuerdo a los criterios de Buenas Prácticas de Manufactura BPM y de conformidad con la normatividad vigente y requerimientos de la norma ISO 22000:2018.
(2021-05-24)En Colombia, una persona es considerada mayor a partir de los 60 años de edad; y actualmente se estima una población de 6.808.641 adultos mayores, gran parte de estas personas se encuentran en condiciones de vulnerabilidad por factores económicos, sociales, familiares, de salud, etc. El estado colombiano ha implementado políticas orientadas a la protección generando estrategias encaminadas al restablecimiento de sus ... -
Caso Estudio Sector Agrícola: IMPLEMENTACIÓN DE BPM EMPRESA FRESAS DEL ALCAZAR, COGUA - CUNDINAMARCA.
(2020-05-28)En la actualidad los productos agrícolas tienen gran importancia tanto en los mercados nacionales como en los internacionales; y las empresas que trabajan en este sector quieren ser cada día más competitivas, en miras de aumentar su rentabilidad (mayor producción a menor costo) y mejorar la calidad de sus productos. Lo anterior, acompañado de estrategias de marketing y posicionamiento cada vez más agresivas, con el ...