Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890
Title: Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
metadata.dc.creator: Morales Castro, Jhon Milciades
metadata.dc.date.created: 2020-10-12
metadata.dc.subject.keywords: Cultivo, Planta, Microorganismos, Antioxidante
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Este documento presenta los resultados del trabajo de grado realizado en la modalidad de Proyecto aplicado, bajola asesoría de la Magister Claudia Lorena Betancur,inscrito enla línea de investigación Ciencia y Tecnología de los Alimentos,de la Escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería ECBTIy que se realizó en el Nodo Occidente CEAD Medellín, Estudiando el uso como aditivo antimicrobiano alimentario del aceite esencial de Hierbabuena extraído de muestras cultivadas en el corregimiento de Santa Helena del municipio de Medellín, Antioquia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890
metadata.dc.subject.category: Ciencia y tecnología de los alimentos
Ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_medellín
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jmmorales.pdf561.71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.