• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.

    Thumbnail
    View/Open
    jmmorales.pdf (561.7Kb)
    Share
    Date
    2020-10-12
    Author
    Morales Castro, Jhon Milciades
    Advisor
    Betancur Murillo, Claudia Lorena

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip. AU - Morales Castro, Jhon Milciades Y1 - 2020-10-12 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890 AB - ER - @misc{10596_36890, author = {Morales Castro Jhon Milciades}, title = {Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.}, year = {2020-10-12}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890} }RT Generic T1 Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip. A1 Morales Castro, Jhon Milciades YR 2020-10-12 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Cultivo, Planta, Microorganismos, Antioxidante
    Regional / Country coverage
    cead_-_medellín
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Este documento presenta los resultados del trabajo de grado realizado en la modalidad de Proyecto aplicado, bajola asesoría de la Magister Claudia Lorena Betancur,inscrito enla línea de investigación Ciencia y Tecnología de los Alimentos,de la Escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería ECBTIy que se realizó en el Nodo Occidente CEAD Medellín, Estudiando el uso como aditivo antimicrobiano alimentario del aceite esencial de Hierbabuena extraído de muestras cultivadas en el corregimiento de Santa Helena del municipio de Medellín, Antioquia
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto Aplicado o Tesis
    Content relationship
    Ciencia y tecnología de los alimentos
    Ingeniería de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36890
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [175]
    Usage guidesGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:


    Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
    PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
    Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
    Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Infotegra S.A.S
    Contact Us | Send Feedback