Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/38892
Title: | Plan de auditoria para el programa de auditoría interna de la empresa productos alimenticios magdalana – masas congeladas. |
metadata.dc.creator: | Ortiz Polo, Heiddy Tatiana Ortiz Coral, Johana Lisseth Oliveros Ruiz, Walter Giovanni García Salazar, Mónica Johana Giraldo García, Andrés Felipe |
metadata.dc.date.created: | 2020-12-14 |
metadata.dc.subject.keywords: | Auditoría, Norma, Inocuidad, Sistema, plan de auditoria |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | La auditoría es un proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoria y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar si ciertas actividades o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías a los sistemas de gestión permiten evaluar fortalezas y debilidades con las que cuenta el sistema de gestión evaluado, así mismo detecta las diferentes oportunidades para la mejora continua, el compromiso del recurso humano, validar el uso eficaz y eficiente de los diferentes recursos, evaluar las relaciones con las diferentes partes interesadas, así como también realizar un adecuado seguimiento de la eficacia de las diferentes acciones correctivas, preventivas y de mejora implementadas con el fin de mejorar los sistemas de gestión. Con base a la información anterior se planteará un tipo de control para cada hallazgo encontrado en la empresa que servirá como evaluación y valoración, entregando datos relevantes, que llevaran a un replanteamiento de diversos procesos que fallan o son débiles en algún aspecto, o que fortalecerán los que operan de manera adecuada y que proporcionaran un mejor nivel, en cuanto a la calidad e inocuidad para este caso. El presente documento describe un plan de auditoria basado en la norma ISO 22000:2018 para el programa de auditoría interna de la empresa PRODUCTOS ALIMENTICIOS MAGDALANA, donde se detallan las actividades, recursos, responsables y en general la planeación y logística a tener en cuenta en el desarrollo de la auditoria |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/38892 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
htortizp.pdf | 933.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.