Plan de auditoria para el programa de auditoría interna de la empresa productos alimenticios magdalana – masas congeladas.
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Fecha
2020-12-14Autor
Ortiz Polo, Heiddy Tatiana
Ortiz Coral, Johana Lisseth
Oliveros Ruiz, Walter Giovanni
García Salazar, Mónica Johana
Giraldo García, Andrés Felipe
Director
Alava Viteri, ClemenciaCitación
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Descripción del contenido
La auditoría es un proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoria y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar si ciertas actividades o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías a los sistemas de gestión permiten evaluar fortalezas y debilidades con las que cuenta el sistema de gestión evaluado, así mismo detecta las diferentes oportunidades para la mejora continua, el compromiso del recurso humano, validar el uso eficaz y eficiente de los diferentes recursos, evaluar las relaciones con las diferentes partes interesadas, así como también realizar un adecuado seguimiento de la eficacia de las diferentes acciones correctivas, preventivas y de mejora implementadas con el fin de mejorar los sistemas de gestión.
Con base a la información anterior se planteará un tipo de control para cada hallazgo encontrado en la empresa que servirá como evaluación y valoración, entregando datos relevantes, que llevaran a un replanteamiento de diversos procesos que fallan o son débiles en algún aspecto, o que fortalecerán los que operan de manera adecuada y que proporcionaran un mejor nivel, en cuanto a la calidad e inocuidad para este caso.
El presente documento describe un plan de auditoria basado en la norma ISO 22000:2018 para el programa de auditoría interna de la empresa PRODUCTOS ALIMENTICIOS MAGDALANA, donde se detallan las actividades, recursos, responsables y en general la planeación y logística a tener en cuenta en el desarrollo de la auditoria